Chilaquiles clásicos

Ingredientes:

  • Queso Fresco Zwan
  • Pechuga de Pavo Natural Zwan
  • Tomate verde
  • Cilantro
  • Chile jalapeño
  • Aceite de oliva
  • Aguacate (opcional)
  • Cebolla
  • Huevo
  • Crema ácida
  • Totopos

 

👩🏻‍🍳Preparación:

1. Comienza desmoronando el Queso Fresco Zwan y cortando la Pechuga de Pavo Natural Zwan en tiras. Reserva.
2. E un comal bien caliente, tatema ligeramente los ingredientes de la salsa para después llevarlos a procesar a la licuadora junto con el cilantro.
3. Una vez que todo esté bien integrado, lleva a una olla a fuego media para cocinar y sazona con sal.
4. En un plato coloca los totopos y baña con la salsa bien caliente, agregamos crema ácida, Queso Fresco Zwan, Pechuga de Pavo Natural Zwan y el huevo estrellado .
5. Decora con un poco de cilantro y aguacate si lo deseas.