Ingredientes

  • Pan blanco
  • Jamón de Pavo Virginia de Kir
  • 5 rebanadas de tocino
  • 5 rebanadas de Queso amarillo
  • 2 tazas de lechuga picadita
  • Pepinillos al gusto
  • Mayonesa
  • 1 bolsita de Aceitunas sin hueso
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal
  • 1 lata de pimientos
  • 3 rebanadas de queso amarillo
  • 1 taza de media crema
  • Sal con ajo
  • 2 cucharada del caldo de las aceitunas

 

👩🏻‍🍳Preparación:

  1. Pica el jamón de pavo Virginia de kit en cuadritos y haz lo mismo con el tocino. Sofríe el tocino y cuando suelte grasa, añade el jamón. Sofríe por 3 minutos y lleva todo a un recipiente. Ahí agrega 5 rebanadas de queso amarillo picado, aceitunas y pepinillos al gusto picaditos, la lechuga y sazona con 1/2 taza de mayonesa, paprika, sal y caldito de los pepinillos.
  2. Ahora en un molde de panque, añade primero rebanadas de pan blanco sin las orillas, luego la mezcla de jamón y así hasta terminar con pan blanco. Congela por 20 minutos.
  3. Licua todo lo de la salsa y desmolda el sandwichon. Vierte la salsa, decora con aceitunas y cilantro y así de fácil tienes una deliciosa receta.